レシピブログ
よく利用しているあらという名の、不揃いな切り身。 今回は赤ガレイをゲット。 とりあえず塩麹をまぶしておいた。 あれを焼こう。 にんにく玉ねぎ、じゃがいもをオリーブオイルで炒め、塩コショウして耐熱皿に広げる。 上にカレイを並べ、コショウを振り、オリーブオイルをまわしかけてレンジ→グリル。 ただ焼くだけなのに、ふっくらと美味しい。 Original post blogged on b2evolutio......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
「海老とアボカドのオイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...