レシピブログ
よく利用しているあらという名の、不揃いな切り身。 今回は赤ガレイをゲット。 とりあえず塩麹をまぶしておいた。 あれを焼こう。 にんにく玉ねぎ、じゃがいもをオリーブオイルで炒め、塩コショウして耐熱皿に広げる。 上にカレイを並べ、コショウを振り、オリーブオイルをまわしかけてレンジ→グリル。 ただ焼くだけなのに、ふっくらと美味しい。 Original post blogged on b2evolutio......
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
そら豆のアヒージョ(ガ...
ツナとレタスのオイルパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...