レシピブログ
1/2個だけ残ってたアボカドで、こんなの作った。 卵をといて塩コショウ。 米油をひいたフライパンに流し入れ、スライスしたアボカドと ハムを並べてパカっと二つ折り。 どーってことないけど、それなりに美味しい。 チーズも一緒に挟んでもよかったかもしれない。 朝ごはんっぽいけど、たんぽぽは酒の肴にした。 こういうの思いつくのは夕方なので。 Original post blogged on b2evolu......
濃厚!アボカドとベーコ...
生ハムとアボカドのサラ...
カニとアボカドのカクテ...
アボカドせいろ蒸し
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...