レシピブログ
1/2個だけ残ってたアボカドで、こんなの作った。 卵をといて塩コショウ。 米油をひいたフライパンに流し入れ、スライスしたアボカドと ハムを並べてパカっと二つ折り。 どーってことないけど、それなりに美味しい。 チーズも一緒に挟んでもよかったかもしれない。 朝ごはんっぽいけど、たんぽぽは酒の肴にした。 こういうの思いつくのは夕方なので。 Original post blogged on b2evolu......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
炙りサーモンとセロリの...
アボカドとツナのホット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...