レシピブログ
1/2個だけ残ってたアボカドで、こんなの作った。 卵をといて塩コショウ。 米油をひいたフライパンに流し入れ、スライスしたアボカドと ハムを並べてパカっと二つ折り。 どーってことないけど、それなりに美味しい。 チーズも一緒に挟んでもよかったかもしれない。 朝ごはんっぽいけど、たんぽぽは酒の肴にした。 こういうの思いつくのは夕方なので。 Original post blogged on b2evolu......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...