レシピブログ
おでんが美味しい季節になった。 具材を集めて、お出汁を取って作るのも好きなんだけど、量が増えちゃって持て余しちゃうのよね。 で、売られているおでんのパックを使っている。 そこにちょこっと具材をプラス。 本日は、レンチンしたじゃがいもと、くし切りにしたキャベツを入れた。 色は濃いめの静岡おでんだが、塩気はそれほどキツくなく、結構甘味をかんじた。 みすを少し加えて、白だしで味を調えた。 イワシで作った......
簡単おでん種!ロールキ...
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
名古屋の八丁味噌おでん
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット