レシピブログ
おでんが美味しい季節になった。 具材を集めて、お出汁を取って作るのも好きなんだけど、量が増えちゃって持て余しちゃうのよね。 で、売られているおでんのパックを使っている。 そこにちょこっと具材をプラス。 本日は、レンチンしたじゃがいもと、くし切りにしたキャベツを入れた。 色は濃いめの静岡おでんだが、塩気はそれほどキツくなく、結構甘味をかんじた。 みすを少し加えて、白だしで味を調えた。 イワシで作った......
夏野菜の冷やしおでん
簡単!節約おでん
大根の代わりに♪切干大...
【超簡単】居酒屋メニュ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...