レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お値引きされた鰤のパック(2切れ入り)を買ったので、こんなのを作って食べた。 鰤を買い物かごに入れる前に、その日の夕食素材を選んでいたので、鰤は翌日以降に食べること前提。 お馴染みの定番、鰤の焼き漬け。 味をつけてから焼くのではなく、なーんにもしてない鰤をただ焼いて、漬け汁のジュッとつけとくだけ。 裏返してなじませ、粗熱が取れたら冷蔵庫へ! 以前はお弁当のおかずに作っていたけど、この頃は酒の肴。 ......
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
ふくらぎ(鰤の手前の手...
たっぷりきのこと鰤のソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット