レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お値引きされた鰤のパック(2切れ入り)を買ったので、こんなのを作って食べた。 鰤を買い物かごに入れる前に、その日の夕食素材を選んでいたので、鰤は翌日以降に食べること前提。 お馴染みの定番、鰤の焼き漬け。 味をつけてから焼くのではなく、なーんにもしてない鰤をただ焼いて、漬け汁のジュッとつけとくだけ。 裏返してなじませ、粗熱が取れたら冷蔵庫へ! 以前はお弁当のおかずに作っていたけど、この頃は酒の肴。 ......
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
簡単美味しい!鰤のトマ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...