レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お値引きされた鰤のパック(2切れ入り)を買ったので、こんなのを作って食べた。 鰤を買い物かごに入れる前に、その日の夕食素材を選んでいたので、鰤は翌日以降に食べること前提。 お馴染みの定番、鰤の焼き漬け。 味をつけてから焼くのではなく、なーんにもしてない鰤をただ焼いて、漬け汁のジュッとつけとくだけ。 裏返してなじませ、粗熱が取れたら冷蔵庫へ! 以前はお弁当のおかずに作っていたけど、この頃は酒の肴。 ......
簡単美味しい!鰤のトマ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...