レシピブログ
お値引きされた鰤のパック(2切れ入り)を買ったので、こんなのを作って食べた。 鰤を買い物かごに入れる前に、その日の夕食素材を選んでいたので、鰤は翌日以降に食べること前提。 お馴染みの定番、鰤の焼き漬け。 味をつけてから焼くのではなく、なーんにもしてない鰤をただ焼いて、漬け汁のジュッとつけとくだけ。 裏返してなじませ、粗熱が取れたら冷蔵庫へ! 以前はお弁当のおかずに作っていたけど、この頃は酒の肴。 ......
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ささっと簡単 " 鰤(...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)