レシピブログ
自家製コンビーフを作ると、その茹で汁が素晴らしく美味しい。 ただ茹でただけなのに、こっちが主役?と言いたくなるくらい。 その茹で汁で白菜をことこと煮た。 煮詰まると塩辛くなっちやうので、水を足しながらゆっくりと。 仕上げに冷凍コーンも加えた。 塩漬け牛肉から出た旨味と塩気のみ。 何にも味付けしてないの。 コンビーフを作る楽しみの半分は、このスープだ。 で、自家製コンビーフについては後ほど。 Ori......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき