レシピブログ
自家製コンビーフを作ると、その茹で汁が素晴らしく美味しい。 ただ茹でただけなのに、こっちが主役?と言いたくなるくらい。 その茹で汁で白菜をことこと煮た。 煮詰まると塩辛くなっちやうので、水を足しながらゆっくりと。 仕上げに冷凍コーンも加えた。 塩漬け牛肉から出た旨味と塩気のみ。 何にも味付けしてないの。 コンビーフを作る楽しみの半分は、このスープだ。 で、自家製コンビーフについては後ほど。 Ori......
ホッケのすり身の団子汁
<おばぁちゃんの知恵!...
めちゃウマ簡単!温まる...
根菜の酒粕豆乳汁
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】