レシピブログ
鴨豆腐。 湯豆腐に鴨が入っているだけ。 昆布だしに酒を入れて沸かす。 具材は、豆腐、釜、ねぎ、芹。 ポン酢とゆすこしょうで食べる。 少しずつ具材を追加して食べていくうちに、鴨の脂が具材を包んで、どんどん美味しくなる。 Original post blogged on b2evolution ....
業務スーパーの合鴨ロー...
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨肉のワイン煮
年越し蕎麦は鴨南蛮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...