レシピブログ
鴨豆腐。 湯豆腐に鴨が入っているだけ。 昆布だしに酒を入れて沸かす。 具材は、豆腐、釜、ねぎ、芹。 ポン酢とゆすこしょうで食べる。 少しずつ具材を追加して食べていくうちに、鴨の脂が具材を包んで、どんどん美味しくなる。 Original post blogged on b2evolution ....
鴨のソテー オレンジソ...
ジューシー鴨まん
鴨ねぎ雑炊
鴨のグリル★オーブンで...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...