レシピブログ
厚揚げやがんもを取り合わせて、お徳用煮物セットというのが売られていた。 それを購入して、早速煮物。 厚揚げとがんも、しめじと合わせて煮物にした。 ちょこっと残っていた菜の花もいろどりに。 めんつゆ使ったお手軽な煮物だけど、けっこういける。 一手間は、煮る前に、厚揚げとがんもをさっと茹でこぼすこと。 油を流して味が入りやすくなるし、できあがりがすっきりする。 Original post blogge......
ウインナーとしめじのケ...
電子レンジで失敗なし!...
大根と白菜としめじの白...
豚肉と小松菜・しめじの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き