レシピブログ
厚揚げやがんもを取り合わせて、お徳用煮物セットというのが売られていた。 それを購入して、早速煮物。 厚揚げとがんも、しめじと合わせて煮物にした。 ちょこっと残っていた菜の花もいろどりに。 めんつゆ使ったお手軽な煮物だけど、けっこういける。 一手間は、煮る前に、厚揚げとがんもをさっと茹でこぼすこと。 油を流して味が入りやすくなるし、できあがりがすっきりする。 Original post blogge......
豚肉と小松菜・しめじの...
しめじとベビーホタテの...
簡単☆小松菜としめじの...
ウインナーとしめじのケ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...