レシピブログ
お手頃サイズ、小ぶりなアイナメに会えたので、オーブン焼き。 アイナメは鱗と内臓を取り、きれいに洗って、しっかり水気を拭き取る。 背骨の両脇に切り込みを入れ、全体的にハーブソルトをまぶす(お腹の中もしっかりと) じゃやぎもは切ったら塩コショウとハーブソルトをまぶしておく。 玉ねぎとにんにくをオリーブオイルで炒め、じゃがいもとローズマリーを加えて炒める。 完全に火を通す必要はなく、さっと炒めればOK ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...