レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元気にニョキニョキ伸びていたシブレットの花が咲いた。 葱坊主みたいな花も食べちゃおう。 刻んだシブレットとむしった花をクリームチーズに混ぜ込んで、パンに塗るだけ。 軽く焼いたフォッカチャを使用。 クリームチーズだけだって美味しいんだけど、ネギっぽい香りがしていい感じ。 紫の花もかわいい。 シブレットの花。 Original post blogged on b2evolution ....
いぶりがっこのクリーム...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズとマヨネ...
クリームチーズ入りツナ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...