レシピブログ
元気にニョキニョキ伸びていたシブレットの花が咲いた。 葱坊主みたいな花も食べちゃおう。 刻んだシブレットとむしった花をクリームチーズに混ぜ込んで、パンに塗るだけ。 軽く焼いたフォッカチャを使用。 クリームチーズだけだって美味しいんだけど、ネギっぽい香りがしていい感じ。 紫の花もかわいい。 シブレットの花。 Original post blogged on b2evolution ....
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
ホットケーキミックスで...
酒粕とクリームチーズの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...