レシピブログ
元気にニョキニョキ伸びていたシブレットの花が咲いた。 葱坊主みたいな花も食べちゃおう。 刻んだシブレットとむしった花をクリームチーズに混ぜ込んで、パンに塗るだけ。 軽く焼いたフォッカチャを使用。 クリームチーズだけだって美味しいんだけど、ネギっぽい香りがしていい感じ。 紫の花もかわいい。 シブレットの花。 Original post blogged on b2evolution ....
花おつまみ♪生ハムとク...
簡単おつまみ*ナッツフ...
ピり辛☆桜海老クリーム...
クリームチーズの干し柿...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...