レシピブログ
元気にニョキニョキ伸びていたシブレットの花が咲いた。 葱坊主みたいな花も食べちゃおう。 刻んだシブレットとむしった花をクリームチーズに混ぜ込んで、パンに塗るだけ。 軽く焼いたフォッカチャを使用。 クリームチーズだけだって美味しいんだけど、ネギっぽい香りがしていい感じ。 紫の花もかわいい。 シブレットの花。 Original post blogged on b2evolution ....
ピーマンのクリームチー...
クリームチーズパスタで...
酒粕とクリームチーズの...
スモークサーモンとクリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!