レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎春、ほぼ必ず食べてる筍の煮物のフライ。 これが食べたくて、筍を煮ていると言ってもいいくらい。 火が通っていて、味が染みているので、周りがカリッっとすれば出来あがり。 飲める肴。 揚げ物ついでにセージをあげてみた。 山菜の天ぷらと同じ感じ。 確かセージはシソ科だったと思うけど、シソの天ぷらよりも、山菜の天ぷらに近いかな。 Original post blogged on b2evolution ....
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
ケンタッキー風!天ぷら...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り