レシピブログ
毎春、ほぼ必ず食べてる筍の煮物のフライ。 これが食べたくて、筍を煮ていると言ってもいいくらい。 火が通っていて、味が染みているので、周りがカリッっとすれば出来あがり。 飲める肴。 揚げ物ついでにセージをあげてみた。 山菜の天ぷらと同じ感じ。 確かセージはシソ科だったと思うけど、シソの天ぷらよりも、山菜の天ぷらに近いかな。 Original post blogged on b2evolution ....
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
春菊の天ぷら
熱々ポテトサラダの天ぷ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...