レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎春、ほぼ必ず食べてる筍の煮物のフライ。 これが食べたくて、筍を煮ていると言ってもいいくらい。 火が通っていて、味が染みているので、周りがカリッっとすれば出来あがり。 飲める肴。 揚げ物ついでにセージをあげてみた。 山菜の天ぷらと同じ感じ。 確かセージはシソ科だったと思うけど、シソの天ぷらよりも、山菜の天ぷらに近いかな。 Original post blogged on b2evolution ....
友人からにんにくスプラ...
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
素材一品だけおかず、ケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...