トマト納豆 レシピあり

トマト納豆
  1. 39
    おいしそう!

納豆は大好きというより、あまりにも日常食。 ほぼ毎日、少なくても週5日は食べている。 そのままたべることもあるが、何か混ぜるのも好き、キムチとか刻んだいぶりがっこを混ぜるのもよくやるけど、最近気に入っているのはトマト入り。 納豆に刻んだトマトを混ぜるだけ。 味つけは醤油のみ。 今日は、青ネギを混ぜ、炒りごまを振っている。 大葉を混ぜたり、仕上げにえごま油を垂らしたり…日常食なので、その日の気分でア......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。