レシピブログ
アクアパッツァの翌朝に登場する、お手軽リゾット。 お鍋の〆の雑炊みたいなもの。 酔っ払って自制心を無くすと、そのまま夜のうちに〆になだれ込んじゃうんだけど、僅かばかりの自制心が残ると翌朝のご飯になる。 冷凍ご飯をレンジ解凍して、残りスープに絡ませるだけ。 おろしたパルミジャーノをたっぷりと混ぜ込み、仕上げにイタリアンパセリをパラパラ。 Original post blogged on b2evol......
鍋の後のリゾット
きのこの豆乳リゾット
ポトフの余ったスープ大...
白菜とベーコンの冬の豆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜