レシピブログ
アクアパッツァの翌朝に登場する、お手軽リゾット。 お鍋の〆の雑炊みたいなもの。 酔っ払って自制心を無くすと、そのまま夜のうちに〆になだれ込んじゃうんだけど、僅かばかりの自制心が残ると翌朝のご飯になる。 冷凍ご飯をレンジ解凍して、残りスープに絡ませるだけ。 おろしたパルミジャーノをたっぷりと混ぜ込み、仕上げにイタリアンパセリをパラパラ。 Original post blogged on b2evol......
とろけるチーズでリゾッ...
鍋の後のリゾット
レンチン5分deエスニ...
大黒本しめじの簡単リゾ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...