レシピブログ
アクアパッツァの翌朝に登場する、お手軽リゾット。 お鍋の〆の雑炊みたいなもの。 酔っ払って自制心を無くすと、そのまま夜のうちに〆になだれ込んじゃうんだけど、僅かばかりの自制心が残ると翌朝のご飯になる。 冷凍ご飯をレンジ解凍して、残りスープに絡ませるだけ。 おろしたパルミジャーノをたっぷりと混ぜ込み、仕上げにイタリアンパセリをパラパラ。 Original post blogged on b2evol......
鍋の後のリゾット
簡単朝食!子供もパクパ...
余ったアヒージョで✿リ...
【絶品】味噌汁が残った...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット