レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アクアパッツァの翌朝に登場する、お手軽リゾット。 お鍋の〆の雑炊みたいなもの。 酔っ払って自制心を無くすと、そのまま夜のうちに〆になだれ込んじゃうんだけど、僅かばかりの自制心が残ると翌朝のご飯になる。 冷凍ご飯をレンジ解凍して、残りスープに絡ませるだけ。 おろしたパルミジャーノをたっぷりと混ぜ込み、仕上げにイタリアンパセリをパラパラ。 Original post blogged on b2evol......
鍋の後のリゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
きのこの豆乳リゾット
黒米のキリクリームチー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...