レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネットで見つけた鶏肉と玉ねぎの煮込み、「帰れ、鶏肉へ」。 亡命したロシア人が書いたレシピ本 亡命ロシア料理 で紹介されているんですって。 鍋にバター、粒コショウ、ローリエ、にんにくを入れ、鶏もも肉、玉ねぎを入れ軽く塩したら蓋をして、ごく弱火で煮るだけ。 水を全く使わない煮込み!と紹介されていたので従ったんだけど、クリステルだと蒸発しやすかったのか、ちょっと煮詰まっちゃった感じ。(焦げてはいま......
新玉ねぎとベーコンのバ...
オーブンにお任せ♪新玉...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット