レシピブログ
ネットで見つけた鶏肉と玉ねぎの煮込み、「帰れ、鶏肉へ」。 亡命したロシア人が書いたレシピ本 亡命ロシア料理 で紹介されているんですって。 鍋にバター、粒コショウ、ローリエ、にんにくを入れ、鶏もも肉、玉ねぎを入れ軽く塩したら蓋をして、ごく弱火で煮るだけ。 水を全く使わない煮込み!と紹介されていたので従ったんだけど、クリステルだと蒸発しやすかったのか、ちょっと煮詰まっちゃった感じ。(焦げてはいま......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...