レシピブログ
ネットで見つけた鶏肉と玉ねぎの煮込み、「帰れ、鶏肉へ」。 亡命したロシア人が書いたレシピ本 亡命ロシア料理 で紹介されているんですって。 鍋にバター、粒コショウ、ローリエ、にんにくを入れ、鶏もも肉、玉ねぎを入れ軽く塩したら蓋をして、ごく弱火で煮るだけ。 水を全く使わない煮込み!と紹介されていたので従ったんだけど、クリステルだと蒸発しやすかったのか、ちょっと煮詰まっちゃった感じ。(焦げてはいま......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
素材一品だけおかず、玉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...