レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤海老食べ切るぞ!最終日。 なんとなく中華風に炒めてみた。 背わたをとって、けれいに洗ったエビを米油で炒め、醤油、紹興酒、にんにく、生姜を絡める。 盛り付けてから五香粉を振った。こんな中華料理があるかどうかは知らないが、香が良くてお酒がすすむ。 つけ合わせたのは、ベビーリーフとらっきょうの塩漬け。 店頭にらっきょうが並ぶと、この機を逃してはならぬ!と焦る。 帰って処理できそうな量を買って塩漬けにし......
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とピーマンとツナの...
茄子とトマトのハーブソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット