レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年恒例、揚げなすをめんつゆに漬けておいて、冷たいうどんにぶっかける。 本日は揚げなすの冷凍食品を使ってみた。 揚げなすを耐熱容器に入れ、薄めためんつゆをかけてレンジ加熱。 熱々にする必要もなく、茄子がかんぜんに解凍できていればOK! 冷蔵庫で冷やしておく。 冷凍うどんをレンジ加熱、水に晒し、しっかりと水を切って器に盛り、なすを汁ごとぶっかける。 青ネギパラパラ。 なすを自分で素揚げ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスの簡単白だし炒め
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...