レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年恒例、揚げなすをめんつゆに漬けておいて、冷たいうどんにぶっかける。 本日は揚げなすの冷凍食品を使ってみた。 揚げなすを耐熱容器に入れ、薄めためんつゆをかけてレンジ加熱。 熱々にする必要もなく、茄子がかんぜんに解凍できていればOK! 冷蔵庫で冷やしておく。 冷凍うどんをレンジ加熱、水に晒し、しっかりと水を切って器に盛り、なすを汁ごとぶっかける。 青ネギパラパラ。 なすを自分で素揚げ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
揚げナスとみょうがのピ...
胃にやさしい☆ほっこり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品