レシピブログ
毎年恒例、揚げなすをめんつゆに漬けておいて、冷たいうどんにぶっかける。 本日は揚げなすの冷凍食品を使ってみた。 揚げなすを耐熱容器に入れ、薄めためんつゆをかけてレンジ加熱。 熱々にする必要もなく、茄子がかんぜんに解凍できていればOK! 冷蔵庫で冷やしておく。 冷凍うどんをレンジ加熱、水に晒し、しっかりと水を切って器に盛り、なすを汁ごとぶっかける。 青ネギパラパラ。 なすを自分で素揚げ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスと松山あげの煮物
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...