レシピブログ
毎年恒例、揚げなすをめんつゆに漬けておいて、冷たいうどんにぶっかける。 本日は揚げなすの冷凍食品を使ってみた。 揚げなすを耐熱容器に入れ、薄めためんつゆをかけてレンジ加熱。 熱々にする必要もなく、茄子がかんぜんに解凍できていればOK! 冷蔵庫で冷やしておく。 冷凍うどんをレンジ加熱、水に晒し、しっかりと水を切って器に盛り、なすを汁ごとぶっかける。 青ネギパラパラ。 なすを自分で素揚げ......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
牛肉とニラとナスのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...