レシピブログ
TVでみかけた ピーマンの唐揚げ を作ってみた。 種をつけたまま四つ割りにしたピーマンに下味(にんにくのすりおろし、醤油、味醂、酒)をつけて、片栗粉をまぶしてあげるだけ。 レシピにあった旨味調味料は省略(ウチにないからね) 簡単にできて、美味しい。 ピーマンは嫌い!と主張するお子ちゃまにも食べてもらいたい味だ。 昨日の餃子の餡が少し残った。 溶き卵を加えてよく混ぜ、マグカップに入れてレンジ加熱。 ......
こんにゃくとピーマンの...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
やみつきにならない人い...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)