レシピブログ
TVでみかけた ピーマンの唐揚げ を作ってみた。 種をつけたまま四つ割りにしたピーマンに下味(にんにくのすりおろし、醤油、味醂、酒)をつけて、片栗粉をまぶしてあげるだけ。 レシピにあった旨味調味料は省略(ウチにないからね) 簡単にできて、美味しい。 ピーマンは嫌い!と主張するお子ちゃまにも食べてもらいたい味だ。 昨日の餃子の餡が少し残った。 溶き卵を加えてよく混ぜ、マグカップに入れてレンジ加熱。 ......
なすとピーマンのオイス...
丸々ピーマンの肉詰めで...
■晩ご飯・ビールのお伴...
もやしとピーマンの塩昆...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...