レシピブログ
TVでみかけた ピーマンの唐揚げ を作ってみた。 種をつけたまま四つ割りにしたピーマンに下味(にんにくのすりおろし、醤油、味醂、酒)をつけて、片栗粉をまぶしてあげるだけ。 レシピにあった旨味調味料は省略(ウチにないからね) 簡単にできて、美味しい。 ピーマンは嫌い!と主張するお子ちゃまにも食べてもらいたい味だ。 昨日の餃子の餡が少し残った。 溶き卵を加えてよく混ぜ、マグカップに入れてレンジ加熱。 ......
ピーマンのクリームチー...
ピーマンの肉詰めでひな...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪