レシピブログ
夏の定番、ピビン素麺。 素麺を薬念(ヤンニョム)で和えるだけ。 薬念の材料はコチュジャン、砂糖、酢、醤油、ゴマ、にんにく(すりおろし)と教わったんだけど、ごま油も少し加えるようになった。 麺の上にのせる具材はあるものテキトーに。 本日は、茹で豚(焼肉のタレで和えた)、ゆで卵、ワカメ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、キムチ。 暑くてだらっとしているせいか、この一食でいろんな栄養取ろうとばかりのせ......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
和風つけ素麺☆柚子こし...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】