レシピブログ
夏の定番、ピビン素麺。 素麺を薬念(ヤンニョム)で和えるだけ。 薬念の材料はコチュジャン、砂糖、酢、醤油、ゴマ、にんにく(すりおろし)と教わったんだけど、ごま油も少し加えるようになった。 麺の上にのせる具材はあるものテキトーに。 本日は、茹で豚(焼肉のタレで和えた)、ゆで卵、ワカメ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、キムチ。 暑くてだらっとしているせいか、この一食でいろんな栄養取ろうとばかりのせ......
レモンでさっぱり!レモ...
一味アレンジ!!素麺生...
しば漬アクセント☆ぶっ...
子どもが作る☆夏野菜の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ