レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の定番、ピビン素麺。 素麺を薬念(ヤンニョム)で和えるだけ。 薬念の材料はコチュジャン、砂糖、酢、醤油、ゴマ、にんにく(すりおろし)と教わったんだけど、ごま油も少し加えるようになった。 麺の上にのせる具材はあるものテキトーに。 本日は、茹で豚(焼肉のタレで和えた)、ゆで卵、ワカメ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、キムチ。 暑くてだらっとしているせいか、この一食でいろんな栄養取ろうとばかりのせ......
ふわふわ・とろとろ納豆...
フライパン一つで 簡単...
梅干しだしでさっぱりお...
ズッキーニとトマトの素...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド