レシピブログ
なすとピーマンを素揚げにして漬けただけの簡単マリネサラダ。 かんたん酢、醤油、ネギのみじん切り、生姜のすりおろし、赤唐辛子輪切り、鶏ガラスープの素をよく混ぜておく。 素揚げにしたナスとピーマンをタレに混ぜて冷ます。 器に盛って、刻んだロースハムを乗せる。 冷やし中華のハムみたいで、中華風の甘酢とよく合う。 Original post blogged on b2evolution ....
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
もやしとピーマンの塩昆...
ナスとピーマンの中華和...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...