レシピブログ
サテトム使って、エスニックな焼きそば サテトムってな〜に? ベトナムの調味料。 唐辛子、乾燥エビ、砂糖、にんにく、食塩、レモングラスをすり潰し、大豆油で混ぜ合わせたペースト状の調味料…なんて説明が一般的だと思う。 知人が「エビの香りがする食べるラー油!」って言ってた。 これが一番わかりやすいかな? で、海老フレーバーのラー油を使って、こんな焼きそばを作ってみた。 えび風味なら、魚介系よね。 具材は......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...