レシピブログ
サテトム使って、エスニックな焼きそば サテトムってな〜に? ベトナムの調味料。 唐辛子、乾燥エビ、砂糖、にんにく、食塩、レモングラスをすり潰し、大豆油で混ぜ合わせたペースト状の調味料…なんて説明が一般的だと思う。 知人が「エビの香りがする食べるラー油!」って言ってた。 これが一番わかりやすいかな? で、海老フレーバーのラー油を使って、こんな焼きそばを作ってみた。 えび風味なら、魚介系よね。 具材は......
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...