レシピブログ
スーパーの店頭で見つけたちびきゆうりを漬物にした。 いつもは塩をまぶすだけ。 昆布と唐辛子をプラスが多いんだけど、今回は三五八漬けにしてみた。 三五八漬けの素があったので。 甘味と塩気のバランスがいい感じ。 ずっとぽりぽり食べていられる。 塩が三、こうじが五、米が八の割合だから、三五八漬けっていうらしいんだけど、素の割合がどうなっているかは不明。 Original post blogged on ......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...