レシピブログ
春巻きと言えば、何種類かの具材を炒め、調味し、とろみをつけてから皮で包んで揚げる!が一般的だと思う。 これは、一種類の具材を生のまま包んで揚げたもの。 パリパリとして、食材の味がしっかり感じられて美味しい。 中身は、にんじんと鰤。 にんじんはスライサーで細切りにし、塩コショウで味付け。 時間が経つと水っぽくなっちゃうので、すぐ包んですぐ揚げる。 鰤もテキトーな大きさに切って塩コショウ。 臭み消しで......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
まるでカフェの味❤️絶...
シャキシャキとした食感...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...