レシピブログ
春巻きと言えば、何種類かの具材を炒め、調味し、とろみをつけてから皮で包んで揚げる!が一般的だと思う。 これは、一種類の具材を生のまま包んで揚げたもの。 パリパリとして、食材の味がしっかり感じられて美味しい。 中身は、にんじんと鰤。 にんじんはスライサーで細切りにし、塩コショウで味付け。 時間が経つと水っぽくなっちゃうので、すぐ包んですぐ揚げる。 鰤もテキトーな大きさに切って塩コショウ。 臭み消しで......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ