レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きと言えば、何種類かの具材を炒め、調味し、とろみをつけてから皮で包んで揚げる!が一般的だと思う。 これは、一種類の具材を生のまま包んで揚げたもの。 パリパリとして、食材の味がしっかり感じられて美味しい。 中身は、にんじんと鰤。 にんじんはスライサーで細切りにし、塩コショウで味付け。 時間が経つと水っぽくなっちゃうので、すぐ包んですぐ揚げる。 鰤もテキトーな大きさに切って塩コショウ。 臭み消しで......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
のらぼう菜とにんじんの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...