レシピブログ
スパイスアンバサダー「 スパイスを使ってひと工夫! めんつゆ・白だしで簡単レシピ 」 鶏の唐揚げの下味に白だしと五香粉を使ってみた。 材料 --2人分-- 鶏もも肉 1枚 白だし 大さじ2 五香粉 五香粉 小さじ1/2 にんにく(すりおろし) 小さじ1 生姜(すりおろし) 小さじ1 片栗粉 大さじ2 揚油(サラダ油or米油) 適量 鶏肉を食べやすい大きさに切る。 1に、白だし、五香粉、にんに......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...