レシピブログ
スパイスアンバサダー「 スパイスを使ってひと工夫! めんつゆ・白だしで簡単レシピ 」 鶏の唐揚げの下味に白だしと五香粉を使ってみた。 材料 --2人分-- 鶏もも肉 1枚 白だし 大さじ2 五香粉 五香粉 小さじ1/2 にんにく(すりおろし) 小さじ1 生姜(すりおろし) 小さじ1 片栗粉 大さじ2 揚油(サラダ油or米油) 適量 鶏肉を食べやすい大きさに切る。 1に、白だし、五香粉、にんに......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪