レシピブログ
スパイスアンバサダー「 スパイスを使ってひと工夫! めんつゆ・白だしで簡単レシピ 」 鶏の唐揚げの下味に白だしと五香粉を使ってみた。 材料 --2人分-- 鶏もも肉 1枚 白だし 大さじ2 五香粉 五香粉 小さじ1/2 にんにく(すりおろし) 小さじ1 生姜(すりおろし) 小さじ1 片栗粉 大さじ2 揚油(サラダ油or米油) 適量 鶏肉を食べやすい大きさに切る。 1に、白だし、五香粉、にんに......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ