レシピブログ
昨日の残りの牡蠣を使って牡蠣オムレツ。 刻んだネギとにんにくを炒め、牡蠣と椎茸を加えて炒め、塩コショウ。溶き卵を流し入れ、7〜8割火が通ったところで、ナンプラーをまわしかけ、香菜をのせる。 牡蠣と卵の相性はとてもいい。合 […] 投稿 牡蠣オムレツ、焼きレタス は たんぽぽブログ に最初に表示されました。...
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
バケットやサラダと一緒...
牡蠣のバター醤油焼き☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...