本日の肴〜なすのガーリック焼き、砂肝炒め レシピあり

本日の肴〜なすのガーリック焼き、砂肝炒め
  1. 51
    おいしそう!

本日の肴は、なすのガーリック焼きと砂肝炒め。 なすを縦半分に切り、格子状の切り込みを入れ塩水に浸ける。 水気を拭き取って耐熱容器におき、塩、コショウ。 微塵切りのニンニクをオイルに混ぜたものを広げるようにのせて、レンジ→ […] 投稿 本日の肴〜なすのガーリック焼き、砂肝炒め は たんぽぽブログ に最初に表示されました。...

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。