レシピブログ
一般的なピータン豆腐に多いのは、刻んだピータンときゅうりを中華だれで和えて、冷奴にのせたスタイルだと思う。お店で出てくるのもこれが多い。 投稿 ピータン豆腐はぐしゃっと潰したスタイルが美味しい は たんぽぽブログ に最初に表示されました。...
台湾風ピータン豆腐
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット