レシピブログ
半額の鰤を見つけたら最初に頭に浮かぶのはこれ、 鰤の焼き漬。 なにもせずにフライパンで焼いた鰤(油は少しひきますけどね)を、つけ汁にジュッとつけるだけ。 つけ汁は、醤油;みりん=1;1に生姜の薄切りとネギの青いとこを入れ […] 投稿 本日の肴〜鰤の焼き漬 は たんぽぽブログ に最初に表示されました。...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド