レシピブログ
半額の鰤を見つけたら最初に頭に浮かぶのはこれ、 鰤の焼き漬。 なにもせずにフライパンで焼いた鰤(油は少しひきますけどね)を、つけ汁にジュッとつけるだけ。 つけ汁は、醤油;みりん=1;1に生姜の薄切りとネギの青いとこを入れ […] 投稿 本日の肴〜鰤の焼き漬 は たんぽぽブログ に最初に表示されました。...
ふくらぎ(鰤の手前の手...
簡単カフェごはん!バタ...
鰤のあらで旨みたっぷり...
鰤ステーキフルブラソー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...