レシピブログ
昨夜のイカが思ったよりず?っと生っぽくて、厚みがあったので、パスタのソースに使ってみることにした。 残っていた野菜(玉ねぎ、茄子、にんじん、ピーマン)と炒め、トマトソースと合わせて味をととのえる。 パスタと和えて、おろしたパルミジャーノも加えて一混ぜしてできあがり。 ほどよく水気が抜けて味の濃いイカはトマトソースとあわせても美味しい^^ ほかにもいろいろな料理に使えそうな気がする。 こういう可能性......
白身魚のポワレ トマト...
プロのトマトソース作り...
フレッシュトマトでトマ...
ラビオリのトマトソース...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ