レシピブログ
昨夜のイカが思ったよりず?っと生っぽくて、厚みがあったので、パスタのソースに使ってみることにした。 残っていた野菜(玉ねぎ、茄子、にんじん、ピーマン)と炒め、トマトソースと合わせて味をととのえる。 パスタと和えて、おろしたパルミジャーノも加えて一混ぜしてできあがり。 ほどよく水気が抜けて味の濃いイカはトマトソースとあわせても美味しい^^ ほかにもいろいろな料理に使えそうな気がする。 こういう可能性......
レンズ豆とトマトソース...
えびプリっ美肌ニョッキ...
本場イタリアの基本トマ...
基本のトマトソースとホ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット