レシピブログ
なんだか寒いなぁ?…なんて言ってても、季節のお味は楽しみたい。 この季節にお約束のカツオのカルパッチョ登場。 お刺身用の冊を買い求め、薄くスライスしてお皿に並べる。 塩をふったらペタペタとなじませてから、オリーブオイルをまわしかける。 上に葉っぱのサラダをのせるのだけれど、ここ何年かは新玉ねぎのスライスをのせるのがお気に入り。今夜は新玉ねぎと水菜をあわせて、塩だれドレッシングであえてカツオにのせた......
オクラのかつお和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
フリルサラダ♡梅かつお...
にんにく×生姜×かつお...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...