レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか寒いなぁ?…なんて言ってても、季節のお味は楽しみたい。 この季節にお約束のカツオのカルパッチョ登場。 お刺身用の冊を買い求め、薄くスライスしてお皿に並べる。 塩をふったらペタペタとなじませてから、オリーブオイルをまわしかける。 上に葉っぱのサラダをのせるのだけれど、ここ何年かは新玉ねぎのスライスをのせるのがお気に入り。今夜は新玉ねぎと水菜をあわせて、塩だれドレッシングであえてカツオにのせた......
さっぱり梅かつおマヨソ...
★たたきかつおの塩漬け...
さっぱりした酸味とコク...
低糖質!かつおの韓国風...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット