レシピブログ
作りおきレシピを参考に、材料を賢く使い回す生活がしたいなぁ…なんて、こじんまりと挑戦中。 もちろん、本で紹介されているように鶏丸ごと1羽茹でて使い回すなんて無理だし、もも肉とムネ肉と両方合わせて茹でるなんてのもちょっと…。 小分けにしてスープにつけるようにして冷凍…って言われても、私としては冷蔵で使い切れるくらい量を使い回したいのだ。 昨日茹でた鶏のスープを使ってエビメンを使った汁そば。 むしった......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット