レシピブログ
以前、レシピブログさんからいただいた、ルクエを最近愛用してます。 洗い物一回ですむし 楽チン 今日は蒸し蒸しです。 鶏ささ身 5本 梅肉(チューブ適量) キャベツ 3枚程適量 しいたけ2枚スライス 鳥ガラスープの素小1/2 水50CC 作り方 鶏ささ身は筋を取り、さっと水洗いし、ふかずにルクエに入れ、塩コショウをし、レンジで500W2分30秒。 下にキャベツと、水で溶いた鳥ガラを入れ、上にささ身......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪