レシピブログ
以前、レシピブログさんからいただいた、ルクエを最近愛用してます。 洗い物一回ですむし 楽チン 今日は蒸し蒸しです。 鶏ささ身 5本 梅肉(チューブ適量) キャベツ 3枚程適量 しいたけ2枚スライス 鳥ガラスープの素小1/2 水50CC 作り方 鶏ささ身は筋を取り、さっと水洗いし、ふかずにルクエに入れ、塩コショウをし、レンジで500W2分30秒。 下にキャベツと、水で溶いた鳥ガラを入れ、上にささ身......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
ほっこりが美味しいね♪...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜