レシピブログ
以前、レシピブログさんからいただいた、ルクエを最近愛用してます。 洗い物一回ですむし 楽チン 今日は蒸し蒸しです。 鶏ささ身 5本 梅肉(チューブ適量) キャベツ 3枚程適量 しいたけ2枚スライス 鳥ガラスープの素小1/2 水50CC 作り方 鶏ささ身は筋を取り、さっと水洗いし、ふかずにルクエに入れ、塩コショウをし、レンジで500W2分30秒。 下にキャベツと、水で溶いた鳥ガラを入れ、上にささ身......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ