レシピブログ
前回、パンのレシピ提供した時の赤の柚こしょうを冷蔵庫に発見したので、使ってみました 柚こしょうの青はよく見かけると思うのですが、赤も唐辛子や、コチュジャン変わりに色々と使えて便利なんですよ 材料 水菜2束(ざく切り) キムチ40g(お好みで) 薄力粉(大2) 赤柚こしょう(小1/6お好み) 生ハム(3枚スライス) 塩(少々) タレ ポン酢にお好みで赤柚こしょう 作り方 ボールに材料のすべてを入れ......
エビのピリ辛柚子こしょ...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
下味は塩こしょうと醤油...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ