レシピブログ
材料(2人分) スパゲティー 120g タラバガニ 50g アボカド 1個(半分は2センチの角切り、半分はつぶす) レモン汁 大1 マヨネーズ 大1 しょうゆ 小1 牛乳 大1 ゆで汁 適量 オリーブオイル 適量 塩・こしょう 適量 長ネギ 飾り 作り方 パスタを固めに茹でる フライパンにオリーブオイルを入れて、茹でたスパゲティー麺と調味料をからめ、カニ、アボカドを加え、塩こしょうで味を整える ......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...