レシピブログ
1分もあれば完了する超速のサブ小鉢です♡居酒屋メニューとしても♡
★材料
(2人分)
大根
5~6㎝
ちりめんじゃこ
お好きなだけ
酢
しょうゆ
★作り方
(5分未満)
1.
大根を5~6㎝に切り皮をむいておろし器でする。
2.
小鉢におろした大根をいれその上にちりめんじゃこをのせる。
3.
お好みで酢・しょうゆをかけ完成です♡
美味しく時短のみです(笑)
居酒屋メニューのちりめんおろしを再現。
簡単☆大根消費!大根と...
大根ステーキ味噌マヨソ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群