レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1分もあれば完了する超速のサブ小鉢です♡居酒屋メニューとしても♡
★材料
(2人分)
大根
5~6㎝
ちりめんじゃこ
お好きなだけ
酢
しょうゆ
★作り方
(5分未満)
1.
大根を5~6㎝に切り皮をむいておろし器でする。
2.
小鉢におろした大根をいれその上にちりめんじゃこをのせる。
3.
お好みで酢・しょうゆをかけ完成です♡
美味しく時短のみです(笑)
居酒屋メニューのちりめんおろしを再現。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群