レシピブログ
1分もあれば完了する超速のサブ小鉢です♡居酒屋メニューとしても♡
★材料
(2人分)
大根
5~6㎝
ちりめんじゃこ
お好きなだけ
酢
しょうゆ
★作り方
(5分未満)
1.
大根を5~6㎝に切り皮をむいておろし器でする。
2.
小鉢におろした大根をいれその上にちりめんじゃこをのせる。
3.
お好みで酢・しょうゆをかけ完成です♡
美味しく時短のみです(笑)
居酒屋メニューのちりめんおろしを再現。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...