レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリが苦手な旦那も絶賛の塩昆布和えです♡子供もパクパク食べてくれます♡
★材料
(2人分)
セロリ
1本
塩昆布
少々
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは表面の皮をピーラーでむき、食べやすい大きさに切る。塩昆布を少々用意する。
2.
セロリは塩少々(分量外)を振り、よくもむ。しんなりするまでおいておく。
3.
セロリがしんなりしたら、塩昆布と和え器に入れて完成です♡
セロリはしんなりするまでおいておくのがポイントです。
セロリが苦手な家族のために考えました。
ダイエットにも☆海老セ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリのカラフルマリネ...
セロリとオイルサーディ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...