レシピブログ
セロリが苦手な旦那も絶賛の塩昆布和えです♡子供もパクパク食べてくれます♡
★材料
(2人分)
セロリ
1本
塩昆布
少々
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは表面の皮をピーラーでむき、食べやすい大きさに切る。塩昆布を少々用意する。
2.
セロリは塩少々(分量外)を振り、よくもむ。しんなりするまでおいておく。
3.
セロリがしんなりしたら、塩昆布と和え器に入れて完成です♡
セロリはしんなりするまでおいておくのがポイントです。
セロリが苦手な家族のために考えました。
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
NY発祥、リンゴとセロ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!