レシピブログ
セロリが苦手な旦那も絶賛の塩昆布和えです♡子供もパクパク食べてくれます♡
★材料
(2人分)
セロリ
1本
塩昆布
少々
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは表面の皮をピーラーでむき、食べやすい大きさに切る。塩昆布を少々用意する。
2.
セロリは塩少々(分量外)を振り、よくもむ。しんなりするまでおいておく。
3.
セロリがしんなりしたら、塩昆布と和え器に入れて完成です♡
セロリはしんなりするまでおいておくのがポイントです。
セロリが苦手な家族のために考えました。
セロリと魚肉ソーセージ...
" 豚肉と茄子・セロリ...
NY発祥、リンゴとセロ...
白菜とセロリの中華の和...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット