リスドォルと春よ来いハードパン生地の作り方は異なります。 レシピあり

リスドォルと春よ来いハードパン生地の作り方は異なります。
  1. おいしそう!

ご覧頂きありがとうございます。  ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室 白川 あおいです 元フランス料理の料理人。 某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。 粉によってハードパン生地の作り方は異なります!! 粉、水、塩、イースト(酵母) パン作りに必要最小限のシンプルな材料のみで作るハー......

パン教室さん

パン教室さん

2人の子育てしながら のんびりパン作り 天然酵母にも挑戦中