レシピブログ
友人が、ご実家で作っているという桃を送ってくれました(*'ω'*) ※すぐ撮影するのを忘れて食べてしまい、現在生き残っている桃3名であります。とってもきれいなピンク色なんです!そしてカットしてみてこれまた素敵!中も綺麗なピンク色!! 私実は硬い桃が今まで好みではなかったんです。硬い=渋いという頑固なイメージで、触った感じ硬ければもう手を付けない。だけどこの桃を食べてそのイメージが払拭されました!な......
桃缶でタルトタタン風ケ...
5分でできる!コアント...
重陽の節句の和菓子。薄...
桃のヨーグルトチーズケ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ