レシピブログ
☆ N I P P O N ☆て感じのモンブランを作ってみました。…ってがっつり和風な仕上がりにしようか散々悩んだのですが、和素材で考えたら甘甘甘で甘すぎて考えただけでくどくなりそうだったので、和風と見せかけて結構洋風です。(結局中途半端)白あんを使った抹茶クリームぐるぐるの中は、クリームチーズと生クリームを合わせたクリーム。そしててっぺんの黄色は栗と見せかけてあんずです(^ω^)ちなみにあんずは......
春キャベツとゆで卵の豆...
「ホワイトソース」→「...
本場の味!ポルチーニの...
春キャベツとあさりのク...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...