レシピブログ
☆ N I P P O N ☆て感じのモンブランを作ってみました。…ってがっつり和風な仕上がりにしようか散々悩んだのですが、和素材で考えたら甘甘甘で甘すぎて考えただけでくどくなりそうだったので、和風と見せかけて結構洋風です。(結局中途半端)白あんを使った抹茶クリームぐるぐるの中は、クリームチーズと生クリームを合わせたクリーム。そしててっぺんの黄色は栗と見せかけてあんずです(^ω^)ちなみにあんずは......
「ホワイトソース」→「...
かぼちゃの豆乳クリーム...
ホットケーキミックスH...
本場の味!ポルチーニの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...