【おかずレシピ】レモン風味のアジしゅうまい☆オマケつき  レシピあり

【おかずレシピ】レモン風味のアジしゅうまい☆オマケつき
  1. おいしそう!

気まぐれでたま~に登場するおかずレシピです。 夏にぴったりのお魚料理で、小さい子どもでもパクパク食べられるのでぜひ作ってみてください^^ 蒸す方がふっくら上がるのでぜひ蒸しをおすすめしたいですが、電子レンジでも作れるので工程を見てくださいね。 ちなみに骨があるとこんなオマケも作れるので、最後の方に載せておきます。 【アジの骨せんべい】 私は自分でさばいちゃうんですが、スーパーでさばいてもらう場合...

yokoさん

yokoさん

5歳女の子、0歳男の子の母です。 お菓子作りが好きで、独学で色々勉強しながら楽しんでいます! オリジナルレシピの紹介も最近始めました。 中には手のかかるものもありますが、初心者でも作りやすい材料と手順でかっこいいケーキやお料理が作れるレシピを書くよう心掛けています。