いかと小松菜と大根のガーリックバター醤油丼

いかと小松菜と大根のガーリックバター醤油丼
  1. おいしそう!

2010.12.16 ■いかと小松菜と大根の丼ぶり■ ■豚にくじゃが■ ■葱スープ■ 先日の晩御飯アップまだでしたー このどんぶり、最高に美味しいので ぜひ新鮮なやわらかいいかが手に入ったときに試してみてください(*^ー゚)v 我が家ではオレンジページnetでのっていたものをアレンジしてます♪ バター醤油を最後にフライパンで別に作ってかけるところがポイントですねっ 金曜日のおけいんちのラー......

おけいさん

おけいさん

育ててくれたおばあちゃんの味をベースにした笑顔になるごはんを日々研究しています☆ よろしくお願いします(^^)