天ぷらと翌日のランチ

天ぷらと翌日のランチ
  1. おいしそう!

2010.12.22 ■天ぷらまつり■ 昨日は久しぶりに天ぷらにしました えび、大葉、舞茸、ちくわ、のり、かぼちゃ・・・こんなに種類豊富なのは初めてです。 お写真、箸のむきとごはんの位置が違いますが、 早く帰ってきたたぁさんが手伝ってくれた結果のことなので咎めないでおきましょうヽ(´ゝω・`*) さすがにこの量はふたりとも食べ切れなかったので翌日、 今日のお昼のおけいのランチになりました☆ ......

おけいさん

おけいさん

育ててくれたおばあちゃんの味をベースにした笑顔になるごはんを日々研究しています☆ よろしくお願いします(^^)