殻つき牡蠣は蒸しポン酢

殻つき牡蠣は蒸しポン酢
  1. おいしそう!

2011.02.19 ■鮭のムニエル■ ■きのこと根菜の味噌汁■ ■きゅうりの生姜炒め■ ■かぼちゃの胡麻和え■ ■トマト■ ■おすそ分けでいただいた殻つき牡蠣■ この食卓を見てたぁさんが一言。 「かぼちゃの胡麻和えがあるあたりおけいちゃんのポテンシャルの高さを伺える。」 だってさ。笑 なんでも最近、小鉢系のおかずが増えたことを賞賛してくれているみたい。 そうそう!!今日、招待状がようやく午後......

おけいさん

おけいさん

育ててくれたおばあちゃんの味をベースにした笑顔になるごはんを日々研究しています☆ よろしくお願いします(^^)