-
遅ればせながら、
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします♪
ところで、1月20日(木)に
写真教室のみなさんで、
自由ヶ丘にてランチをしませんか??
…続きを読むby 金子文恵さん
2011/01/06 UP
- 対象の記事:ご当地フォルムカード
-
ワカナさん、こんにちは♪
先日はお疲れさまでした。
ほんとあっという間の3ヶ月でしたね。
お教室は終わっちゃったけど、
これからもよろしくお願いします!
お料理教室、がんばって下さいね〜〜
…続きを読むby 金子文恵さん
2010/12/14 UP
- 対象の記事:模擬授業
-
はじめまして。
私は以前、長野県の地元食材を使ったレシピ開発のお仕事で、テーマ食材が「高野豆腐」というお仕事をした事があります。
何品か提案した中で、「高野豆腐の紅茶煮リンゴソース」がクライアントさんに好評戴きました。
このメニューもとても美味しそうですね。
勉強になります。私もチャレンジしてみますね。
また訪問させてください。
…続きを読む2010/11/15 UP
- 対象の記事:余りの高野豆腐deチャーハンw