金子文恵さん

遅ればせながら、
明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします♪

ところで、1月20日(木)に
写真教室のみなさんで、
自由ヶ丘にてランチをしませんか??
…続きを読む

by 金子文恵さん

2011/01/06 UP

対象の記事:ご当地フォルムカード
金子文恵さん

ワカナさん、こんにちは♪
先日はお疲れさまでした。
ほんとあっという間の3ヶ月でしたね。
お教室は終わっちゃったけど、
これからもよろしくお願いします!

お料理教室、がんばって下さいね〜〜
…続きを読む

by 金子文恵さん

2010/12/14 UP

対象の記事:模擬授業
グリーンクッキングアベさん

はじめまして。
私は以前、長野県の地元食材を使ったレシピ開発のお仕事で、テーマ食材が「高野豆腐」というお仕事をした事があります。
何品か提案した中で、「高野豆腐の紅茶煮リンゴソース」がクライアントさんに好評戴きました。
このメニューもとても美味しそうですね。
勉強になります。私もチャレンジしてみますね。
また訪問させてください。
…続きを読む

by グリーンクッキングアベさん

2010/11/15 UP

対象の記事:余りの高野豆腐deチャーハンw
にわとりさん

素敵なお休みでしたね。

楽しい一日の最後に、卒業生の方に偶然会えるなんて。

神様、粋な計らいだわ。
…続きを読む

by にわとりさん

2010/10/24 UP

対象の記事:久々に・・・!
金子文恵さん

ワカナさん、こんばんは♪

お気に入りに登録してくださって、
ありがとうございます!!
とてもうれしいです☆

ささみせんべい、おいしそうですね〜
作ってみよう♪
…続きを読む

by 金子文恵さん

2010/10/10 UP

対象の記事:ささみせんべい