レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! ん~・・・・今日は手抜きゴハンです。 昨日の高野豆腐のみじん切りが余っていたのでザー醤を作ってチャーハンにしました。 ザージャンとはいわゆる肉甘味噌みたいなもので、担々麺の肉ソボロとか、 ジャージャー麺の肉味噌のコトです。(ヅァージャン麺→ザージャン麺とか言いますよね?) テンメン醤(甘味噌)などで挽肉を炒めたものです。 長ねぎと卵、高野豆腐だけのシンプルなものです。グリンピースで......
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐とニラのシンプ...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐のヘルシーカツ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット