レシピブログ
こんばんは! ん~・・・・今日は手抜きゴハンです。 昨日の高野豆腐のみじん切りが余っていたのでザー醤を作ってチャーハンにしました。 ザージャンとはいわゆる肉甘味噌みたいなもので、担々麺の肉ソボロとか、 ジャージャー麺の肉味噌のコトです。(ヅァージャン麺→ザージャン麺とか言いますよね?) テンメン醤(甘味噌)などで挽肉を炒めたものです。 長ねぎと卵、高野豆腐だけのシンプルなものです。グリンピースで......
レンジで5分♪高野豆腐...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐 de ラスク
節約♪ヘルシー♪カリッ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜