レシピブログ
☆かぼちゃのペースト最近、はまっているのがパテ作り。今回は、パテというよりペースト気味。つい、甘くしたくなりがちなかぼちゃですが、沖縄産のかぼちゃを蒸かしたところ、甘みが少なく、水分が多いかぼちゃだったため、塩味ペーストにしてみました。牛乳や豆乳で伸ばしてスープにもなるし、パスタソースやグラタンなど、イロイロ重宝します♪こちらは、かぼちゃペーストに、ゴルゴンゾーラをプラスして、ペンネのソースに!......
かぼちゃの煮物*黄金比...
ホットケーキミックスH...
材料4つ*かぼちゃプリ...
簡単♪かぼちゃのモンブ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...