レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆カブと生ハムのサラダ最近はまっているカブ。カブも自分の中では、独活(うど)と同様、なんとなく、火を通さなと食べずらいイメージのお野菜でした。ところがところが、生がみずみずしくてとっても美味しいことに今さら気が付いたのでした・・・カブって柔らかいんですね。はまってます♪震災から2年の時を経て、再オープンした『ハム工房都路』さん。そちらで美味しい生ハムが手に入ったので、オリーブオイルとコショウで和......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
きゅうりとカブのマスタ...
カブの甘酢漬け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...