レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達に誘ってもらったあんこ教室にいって以来、あんこの虜になってます^^プロの手さばきはうっとりするほど熟練の素晴らしさで繊細な和菓子を作るにはなかなかハイすぐにとできるものではないですが圧力鍋で煮て、なおかつハンドミキサーで無理やり粒あんをこしあんにしていた私。。。成長だわそれもありかもしれないけれどじっくりコトコト煮ていくあんこは愛おしさが増すかんじまずはベーグルにたっぷりとつけていただきまし...
ホットケーキミックスd...
あんことクルミのタルト
卵焼き器で簡単*あんこ...
超簡単♪美味しい♪ボウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ