レシピブログ
☆自家製天然酵母のマフィン自家製天然酵母を使ってイチジクのマフィンを焼きました天然酵母は酒粕酵母です作り方は以前の記事をご参照くださいこちら今回は元種を使って作ってみました次回中種でもやってみよーBPや重曹ほどの膨らみはないもののずっしりしっとりのマフィンこれはこれでありかなと^^イチジクの甘露煮とシナモンをたっぷり入れたのでお味は美味♪<自家製天然酵母マフィン> マフィン型5個分○材料 ・薄......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ブルーベリー・コーンミ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)