レシピブログ
☆自家製天然酵母のマフィン自家製天然酵母を使ってイチジクのマフィンを焼きました天然酵母は酒粕酵母です作り方は以前の記事をご参照くださいこちら今回は元種を使って作ってみました次回中種でもやってみよーBPや重曹ほどの膨らみはないもののずっしりしっとりのマフィンこれはこれでありかなと^^イチジクの甘露煮とシナモンをたっぷり入れたのでお味は美味♪<自家製天然酵母マフィン> マフィン型5個分○材料 ・薄......
ホットケーキミックスH...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスd...
ヨーグルトのしっとりマ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...