レシピブログ
☆自家製天然酵母のマフィン自家製天然酵母を使ってイチジクのマフィンを焼きました天然酵母は酒粕酵母です作り方は以前の記事をご参照くださいこちら今回は元種を使って作ってみました次回中種でもやってみよーBPや重曹ほどの膨らみはないもののずっしりしっとりのマフィンこれはこれでありかなと^^イチジクの甘露煮とシナモンをたっぷり入れたのでお味は美味♪<自家製天然酵母マフィン> マフィン型5個分○材料 ・薄......
ヨーグルトのしっとりマ...
ブルーベリー・コーンミ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
餃子の皮とマフィン型で...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋