レシピブログ
☆干し柿の白和え春が来ているというのに干し柿とは少し季節はずれのレシピですが^^;昨年冬がやってくる頃父のお手製干し柿を大量にもらい冷凍庫にパンパンに入っていたのです少しずつ食べていましたがそろそろなくなるかなぁと主にワインメニューの時にゴルゴンゾーラと共に食べておりました合うんですよー ゴルと♪今回はプラス白和えでお豆腐を崩して、ゴルゴンゾーラと食べやすく切った干し柿とざっくり混ぜてできあがり......
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...