レシピブログ
☆水羊羹とコーヒーとミルクの3色ゼリーアガーを使って作りましたバレバレかもしれませんが。。。上下真ん中、くっついてませーーん(汗)固まりきる前に次の層を流すと良いのだと思いますが、どうも混ざってしまいそうで躊躇しながらやってたらくっつかなかった。。。熱い液で流したんですけどねでもマーブルに混ざることはなかったです^^お味は美味♪餡子とコーヒーって合うんですよねー○材料 <水羊羹(下層)>・こしあん......
インスタントコーヒーと...
羊羹のパイ包み☆
寒天であずきたっぷり羊...
水羊羹入り寒天抹茶ゼリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ