レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆自家製天然酵母のスコーン温かい季節というか今日は25℃くらい。。。暑いですが。。。この季節は天然酵母の発酵が活発になりやる気が出ます^^酒粕でおこした自家製天然酵母中種が結構残っているのでスコーンを焼きました以下分量覚え書き以前作った元種法と今回の中種法ふくらみや味的にはほぼ変わらないです以前の元種スコーンの生地は → こちら<酒粕天然酵母スコーン>○材料 ※薄力粉・・・150g※全粒粉・・・5......
自家製天然酵母のブリオ...
自家製天然酵母 おれん...
自家製天然酵母の大判サ...
自家製天然酵母のクロワ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り